Запеканка из шницеля и брюссельской капусты
Ингредиенты
углеводы | 34.9 г |
энергии | 507.7 kcal |
Жиры | 29.9 г |
белка | 28.4 г |
Инструкции
Свинину нарезать ломтиками и выложить в форму для запекания, сверху распределить брюссельскую капусту.
Яблоки очистить от семян, нарезать дольками и уложить в форму.
Приготовить сливочный соус: На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплые сливки, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Добавить МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНАУЮ ПРИПРАВУ, перемешать, довести до кипения, помешивая, прогреть 1 мин. Снять с огня.
Готовым соусом полить шницель и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин. Подавать с картофельным пюре.
Совет
Для образования золотистой корочки, за 10 мин. до готовности посыпьте запеканку тертым сыром. Яблоки можно заменить на айву или ананас.