Запеканка из кабачков с зеленой фасолью
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Кабачок
Кабачок
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сыр
Сыр
8 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 8.3 г |
энергии | 309.7 kcal |
Жиры | 21.4 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 21.7 г |
Насыщенные жиры | 11.5 г |
натрий | 381.6 мг |
Sugars | 4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Кабачки вымыть и нарезать ломтиками. У фасоли срезать хвостики, отварить 15 минут в подсоленной воде. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 2
В форму выложить кабачки, посыпать чесноком, сверху положить фасоль.
0 мин
Шаг 3
Яйца взбить и вылить в форму. Посыпать все сыром. Запекать полчаса при 185 градусах.
0 мин
Совет
Для приготовления этой запеканки вы можете взять замороженную фасоль.