Запеченые рулеты с мясом
Ингредиенты
углеводы | 69.6 г |
энергии | 652.8 kcal |
Жиры | 29.7 г |
белка | 27.1 г |
Инструкции
Замесить тесто из муки, свиного жира, яиц, соли и 7 ст. ложек воды. Накрыть полиэтиленом и оставить на 30 мин.
Чернослив нарезать мелкими кусочками, репчатый лук мелко порубить, кинзу измельчить. Перемешать все с фаршем.
Один кубик МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в 0.5 стакана кипятка. Слегка остудить и влить в подготовленный фарш. Тщательно перемешать, накрыть и оставить.
Тесто тонко раскатать, намазать на него слой фарша, смоченными водой руками разровнять. Скатать тесто с фаршем рулетом. Разрезать на куски толщиной 5 см и уложить их в жаровню.
Приготовить из оставшегося МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ 500 мл бульона. Развести им томатный соус и залить полученной смесью рулеты.
Закрыть жаровню крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 180º С духовку на 30 мин. Затем крышку снять и запечь 5-7 мин. без крышки. Готовые рулеты посыпать мелкорубленой зеленью кинзы.
Совет
Для вязкой и эластичной консистенции фарша добавьте натертый на терке сырой картофель или картофельный крахмал, таким образом рулетики получатся более аккуратными и не развалятся при приготовлении.