Запеченная цветная капуста
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Цветная капуста
Цветная капуста
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 миллилитры Сметана
Сметана
35 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Сыр
Сыр
1/2 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 14.9 г |
энергии | 406.7 kcal |
Жиры | 29.9 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 21.8 г |
Насыщенные жиры | 17.4 г |
натрий | 352 мг |
Sugars | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия и промыть.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить, соединить со сметаной, приправить солью, орегано и перцем. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 3
Форму смазать маслом, выложить капусту, влить заливку, посыпать сыром. Запекать при 200 градусах 30 минут.
0 мин
Совет
Для этого блюда можно использовать и замороженную цветную капусту.