Винегрет с огурцами, квашеной капустой и горошком
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Свекла
Свекла
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
150 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 45.6 г |
энергии | 362.8 kcal |
Жиры | 18 г |
волокно | 13.4 г |
белка | 8.7 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 1719.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, помойте овощи
0 мин
Шаг 2
Нарежьте мелкими кубиками картофель, морковь и свеклу.
0 мин
Шаг 3
Добавьте к ним квашеную капусту, мелко порезанные соленые огурцы и измельченный зеленый лук
0 мин
Шаг 4
Добавьте консервированный горошек без жидкости. Салат посолите, заправьте ароматным растительным маслом и перемешайте.
0 мин
Шаг 5
Подавайте на стол порционно и в большом блюде.
0 мин
Совет
Классический рецепт винегрета.
Винегрет с квашеной капустой и горошком украсит любой стол: и праздничный, и будничный, а также подойдет как самостоятельное блюдо тем, кто соблюдает пост.