Вегетарианский суп из чечевицы
Ингредиенты
Порций
5
250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Сельдерей
Сельдерей
500 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
200 граммы Кабачок
Кабачок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 44.2 г |
энергии | 241.7 kcal |
Жиры | 1.5 г |
белка | 14.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Нашинковать капусту, мелко нарезать сельдерей. Картофель очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Кабачок и морковь очистить, натереть на крупной терке. Все овощи сложить в кастрюлю, залить воду и варить с закрытой крышкой 8-10 минут.
0 мин
Шаг 3
Чечевицу хорошо промыть, пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной.
0 мин
Шаг 4
Добавить чечевицу, MAGGI® Универсальную приправу, соль и перец по вкусу. Варить 12-15 минут на среднем огне до готовности овощей.
0 мин
Совет
Невероятно простой и аппетитный суп придется по вкусу всем членам семьи. А чтобы сделать его по-летнему свежим, можно добавить томат.