Тыква, запеченная с мясом, 4 порции
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Тыква
Тыква
500 граммы Телятина
Телятина
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 веточки Тимьян
Тимьян
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 15.1 г |
энергии | 196.3 kcal |
Жиры | 4.8 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 26.3 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 140.1 мг |
Sugars | 4.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Мясо промыть и нарезать кусочками и быстро обжарить.
0 мин
Шаг 2
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать. Лук и чеснок очистить и нарезать дольками. Тимьян промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Выложить мясо, тыкву, лук и чеснок в форму, посыпать тимьяном, солью и перцем, полить маслом и перемешать. Дать постоять в течение получаса.
0 мин
Шаг 4
Запекать при 180 градусах под крышкой 1 час.
0 мин
Совет
Точно так же можно приготовить тыкву с курицей, лучше взять для этих целей филе.