Тушёная свинина с паприкой и грибами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
400 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
70 граммы Шпик
Шпик
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 10 г |
энергии | 429 kcal |
Жиры | 30.8 г |
белка | 27.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кубиками. Шпик и мясо нарезать кубиками. Болгарские перцы очистить от семян и нарезать кубиками. Грибы очистить и нарезать кружками.
0 мин
Шаг 2
Шпик и лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить мясо и хорошо обжарить 5 - 7 мин. Затем добавить болгарский перец, грибы и жарить ещё 3 - 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить воду и довести до кипения. Добавить МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, томатную пасту перемешать и тушить на медленном огне 40 мин.
0 мин
Совет
Чтобы придать блюду дополнительную остроту и аромат, добавьте в соус немного горчицы или чеснока. А сметана сделает блюдо более нежным и сливочным.