Торт с ананасами и персиками
Ингредиенты
углеводы | 1072 г |
энергии | 7518.3 kcal |
Жиры | 348.3 г |
волокно | 54.5 г |
белка | 101.7 г |
Насыщенные жиры | 138 г |
натрий | 382.8 мг |
Инструкции
Смешать миксером 400 мл сметаны, сахар и яйца. Всыпать муку и разрыхлитель, вымешать. Добавить какао. Выложить в форму.
Выпекать при 200 градусах 45 минут. После остывания разрезать на два коржа, один из которых нарезать небольшими кусочками.
Остальную сметану взбить с пудрой. Отложить немного в отдельную емкость. В большую часть добавить нарезанные ананасы и персики, а также измельченные орехи и кубики бисквита.
Корж-основу пропитать сиропом из-под персиков и выложить на него сметанную массу с фруктами и бисквитом, формируя горку.
Смазать торт отложенным кремом и поставить в холодильник.
Шоколад разломать, растопить на водяной бане, добавить масло, смешать. Украсить остывший торт глазурью и снова убрать в холодильник на два часа.
Совет
В этот торт можно добавлять любые орехи, например, смесь миндаля и фундука.