Торт наполеон из печенья
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Печенье
Печенье
5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Смесь для приготовления пудинга со вкусом ванили
Смесь для приготовления пудинга со вкусом ванили
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 стакан Мука
Мука
180 граммы Маргарин
Маргарин
углеводы | 96.8 г |
энергии | 808.9 kcal |
Жиры | 41.1 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 16.3 г |
Насыщенные жиры | 10.8 г |
натрий | 580 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Два стакана молока оставить, остальное поставить на огонь и добавить маргарин.
0 мин
Шаг 2
Когда маргарин начнет таять, всыпать сахар и ванильный сахар.
0 мин
Шаг 3
Холодное молоко перелить в миску, добавить яйца, просеять муку и тщательно смешать миксером.
0 мин
Шаг 4
Горячую молочную массу влить в холодную и энергично перемешивать, пока не загустеет.
0 мин
Шаг 5
Печенье уложить на блюдо или в форму. Сверху выложить получившийся пудинг, разровнять и накрыть оставшейся частью печенья.
0 мин
Совет
Упрощенный и быстрый вариант всеми любимого десерта. А если нужен классический, смотрите этот рецепт Наполеона .