Торт из печенья рыбки
Ингредиенты
Порций
1
300 граммы Крекер
Крекер
100 граммы Вареная сгущенка
Вареная сгущенка
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
1 Штука Банан
Банан
60 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Какао порошок
Какао порошок
углеводы | 368 г |
энергии | 4463.6 kcal |
Жиры | 322 г |
волокно | 47.9 г |
белка | 75.1 г |
Насыщенные жиры | 153.4 г |
натрий | 3506.5 мг |
Sugars | 135.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температурымасло и крем-сыр.
0 мин
Шаг 2
Истолочь 2/3 крекеров в крошку и смешать с целыми крекерами и измельченными орехами. Взбить блендером крем-сыр с вареной сгущенкой, бананом и сливочным маслом.
Смешать крем с крекерами, выложить на тарелку горкой и присыпать какао-порошком.
Дать настояться около получаса.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол к чаю.
0 мин
Совет
Кроме рыбок, можно использовать любые крекеры - сырные или соленые. Это не ухудшит, а улучшит вкус вашего торта.