Тонкие блины без яиц с начинкой из бананов и киви
Ингредиенты
углеводы | 65.5 г |
энергии | 492.4 kcal |
Жиры | 20.9 г |
волокно | 5 г |
белка | 13.6 г |
Насыщенные жиры | 3.8 г |
натрий | 390 мг |
Sugars | 22.6 г |
Инструкции
Соединить молоко с пшеничной мукой и размешать до образования однородного жидкого теста. Добавить соль, сахар, растительное масло и тщательно перемешать. Оставить тесто на 20 минут при комнатной температуре.
Разогреть антипригарную сковороду без добавления масла. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон. Дать готовым блинам остыть.
Нарезать очищенные бананы и киви тонкими ломтиками. Тонко смазать блины греческим йогуртом.
Добавить ломтики бананов, киви и свернуть блины предпочитаемым образом. Подавать, украсив сахарной пудрой и листиками мяты.
Совет
Нежное тесто на молоке, с пшеничной мукой, сахаром и солью в сочетании со сливочным греческим йогуртом, сладким бананом и сочным киви — все это дарит блюду неповторимый богатый вкус и красочный внешний вид. Приготовьте нежные блины с фруктовой начинкой и порадуйте своих родных и близких.
По желанию добавьте в йогурт жидкий мед по вкусу и половину чайной ложки измельченной цедры лимона или лайма.