Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 Штука Семена кунжута
Семена кунжута
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
углеводы | 9.3 г |
энергии | 184 kcal |
Жиры | 6.5 г |
белка | 22.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Мясо нарезать и обжарить, затем добавить сахар, соевый соус и тушить до готовности.
0 мин
Шаг 2
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и запечь до мягкости. Затем нарезать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 3
Салат разделить на листья, промыть и стряхнуть воду.
0 мин
Шаг 4
Выложить мясо и перец на листья салата, сбрызнуть маслом и лимонным соком, посыпать кунжутом и приправой MAGGI® Итальянские травы. Подавать теплым.
0 мин
Совет
Теплый салат можно посыпать измельченной кинзой или же добавить немного рукколы.