Теплый салат из куриной печени с рукколой
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Куриная печень
Куриная печень
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Руккола
Руккола
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 5.3 г |
энергии | 278.2 kcal |
Жиры | 16.1 г |
белка | 26.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Печень промыть, удалить пленки, разрезать на небольшие кусочки, посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.
0 мин
Шаг 2
Огурцы вымыть и нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 3
Рукколу промыть, обсушить и разложить листья на тарелки. Сверху выложить печенку с огурцом и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Теплый салат с рукколой и куриной печенью готов: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Чтобы разнообразить горячий салат с печенью и рукколой, можно приготовить его в более легком и полезном варианте, заменив виноград помидорами черри или консервированными белыми грибами. Рецепт салата, в которых входят руккола с печенью, точно станет одним из ваших любимых!