Телятина с грибами в сливках
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Телятина
Телятина
4 штуки Морковь
Морковь
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
350 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
углеводы | 31.9 г |
энергии | 535.7 kcal |
Жиры | 26.7 г |
белка | 45.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Очистить, нарезать морковь и лук-порей кружочками. Грибы полосками.
0 мин
Шаг 2
В чаше мультиварки, в режиме "выпечка/жарка" растопить сливочное масло и обжарить овощи и грибы около 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Телятину промыть и обсушить бумажными полотенцами. По желанию можно нарезать произвольными кусками. Добавить в чашу мультиварки.
0 мин
Шаг 4
Смешать содержимое пачки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов и сливки. Вылить полученную смесь в чашу мультиварки. Переключить на режим "мультиповар" и готовить около 30-40 минут.
0 мин
Совет
Попробуйте приготовить нежную и сочную телятину с грибами в сливках при помощи мультиварки. Результат превзойдет ваши ожидания!