Тефтели с грибами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Фета
Фета
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
углеводы | 60.9 г |
энергии | 746.3 kcal |
Жиры | 41.5 г |
волокно | 2 г |
белка | 30.6 г |
Насыщенные жиры | 19.4 г |
натрий | 529.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Рис промыть, отварить до готовности. Фарш размять, добавить панировочные сухари и рис. Сформировать тефтели и обжарить.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Грибы промыть и нарезать. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук с грибами.
0 мин
Шаг 3
В кастрюле обжарить муку до золотистого цвета, добавить молоко, тщательно размешать венчиком и довести до кипения. Сыр нарезать небольшими кубиками
0 мин
Шаг 4
В кастрюлю выложить тефтели, зажарку с грибами и сыр. Тушить на маленьком огне 30 минут.
0 мин
Совет
Для этого блюда можно использовать любые грибы.