Сытные блины с начинкой из красной икры, яйца и зеленого лука
Ингредиенты
углеводы | 97.7 г |
энергии | 989.4 kcal |
Жиры | 56.6 г |
волокно | 13.9 г |
белка | 31.6 г |
Насыщенные жиры | 30.4 г |
натрий | 307.6 мг |
Sugars | 6.6 г |
Инструкции
Просеять муку. Желтки смешать с молоком и добавить к муке. Взбить венчиком до однородности.
Добавить растопленное сливочное масло (примерно 150 г., остальные 50 г. необходимо оставить для начинки) и выпекать блины на разогретой сковороде до румяности с двух сторон.
Отварные яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать. Зеленый лук так же измельчить и смешать с яйцами.
В каждый блин положить немного начинки и кусочек сливочного масла, Свернуть любым привычным способом. Перед подачей на стол, разогреть блины в микроволновой печи, а сверху выложить красную икру.
Совет
Отличный вариант закуски для праздничного стола, а так же прекрасный способ разнообразить привычные блины столь необычной начинкой! Красной икры понадобится совсем немного, напрмер, ее можно использовать только в качестве декора.