Сытное жаркое из свинины с овощами и грибами
Ингредиенты
Порций
8
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Грибы
Грибы
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки
углеводы | 22.2 г |
энергии | 222.4 kcal |
Жиры | 5.4 г |
белка | 21.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Нарезать мясо, почищенные картофель и лук кубиками.
0 мин
Шаг 2
Грибы нарезать пластинками.
0 мин
Шаг 3
Разогреть масло в большом сотейнике. Обжарить мясо с луком в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить картофель и жарить еще 5 минут. Перемешать.
0 мин
Шаг 5
Добавить грибы, воду, MAGGI® Заправку для солянки и тушить 30 минут.
0 мин
Совет
Нежная свинина без кости в сочетании с картофелем, репчатым луком, грибами и ароматной заправкой создает по-настоящему аппетитное и простое в приготовлении блюдо. Попробуйте приготовить тушеную свинину с гарниром и оцените этот рецепт по достоинству.
Подавайте жаркое со свежей ароматной зеленью, маринованным луком и салатом из спелых томатов.