Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сытное жаркое из свинины с овощами и грибами

50 мин
Легкий
222.4 kcal
31 июля 2024
540
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Грибы
Грибы
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Нарезать мясо, почищенные картофель и лук кубиками.

Нарезать мясо, почищенные картофель и лук кубиками.
0 мин
Шаг 2

Грибы нарезать пластинками.

Грибы нарезать пластинками.
0 мин
Шаг 3

Разогреть масло в большом сотейнике. Обжарить мясо с луком в течение 5 минут.

Разогреть масло в большом сотейнике. Обжарить мясо с луком в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить картофель и жарить еще 5 минут. Перемешать.

Добавить картофель и жарить еще 5 минут. Перемешать.
0 мин
Шаг 5

Добавить грибы, воду, MAGGI® Заправку для солянки и тушить 30 минут.

Добавить грибы, воду, MAGGI® Заправку для солянки и тушить 30 минут.
0 мин

Совет

Нежная свинина без кости в сочетании с картофелем, репчатым луком, грибами и ароматной заправкой создает по-настоящему аппетитное и простое в приготовлении блюдо. Попробуйте приготовить тушеную свинину с гарниром и оцените этот рецепт по достоинству.
Подавайте жаркое со свежей ароматной зеленью, маринованным луком и салатом из спелых томатов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Конвертики из слоеного теста с мороженым, пошаговый рецепт с фото

Конвертики из слоеного теста с мороженым

2ч 30 мин
Легкий
Лазанья с куриным фаршем и черри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с куриным фаршем и черри

40 мин
Средний
Фузилли с ветчиной и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фузилли с ветчиной и сыром

40 мин
Легкий
Паста с мидиями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с мидиями

30 мин
Средний
Рассольник с гречкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с гречкой

1ч 40 мин
Легкий
Чашушули с курицей - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Чашушули с курицей

1ч 30 мин
Легкий