Свинина тушёная с овощами
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
500 миллилитры Вода
Вода
340 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 31 г |
энергии | 435.1 kcal |
Жиры | 12.7 г |
белка | 49.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук, морковь и перец очистить, нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Свинину нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в глубокой сковороде 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить подготовленные овощи, воду и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВАУ10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 20 минут.
0 мин
Шаг 4
За 10 минут до готовности добавить помидоры, нарезанные дольками, и кукурузу.
0 мин
Совет
Это блюдо можно приготовить в горшочках. Для разнообразия вкуса кукурузу можно заменить на зеленый горошек.