Суп с ребрышками и перловкой
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
150 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 67.4 г |
энергии | 491.7 kcal |
Жиры | 12.3 г |
белка | 29.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Картофель и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Морковь очистить, промыть и натереть на терке. Чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить все овощи в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Ребрышки нарезать и потушить с овощами 3-5 минут. Далее добавить воды, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и перловки, все перемешать. Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут. Вкусный суп с копчеными свиными ребрышками готов: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Мы расскажем, как быстро приготовить суп с копчеными ребрышками, чесноком и перловкой. Ароматный и простой суп с ребрышками прекрасно дополнит мелко нарезанная зелень, добавленная в каждую тарелку перед подачей.