Грибной суп с опятами
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Опята
Опята
1 пучок Укроп
Укроп
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Простокваша
Простокваша
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 19.3 г |
энергии | 232.4 kcal |
Жиры | 13.7 г |
белка | 7.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Лук и грибы мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Вначале спассеровать в нем лук, затем добавить грибы и потушить все вместе в течение 15 - 20 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить в тушеные грибы манную крупу, перемешать и влить 1 л кипятка. Помешивая, добавить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Приправить рубленой зеленью укропа (немного оставить). Варить 10 минут, часто помешивая.
0 мин
Шаг 3
Снять кастрюлю с огня. Взбить яйцо с простоквашей и, помешивая, влить полученную смесь в готовый суп. Разлить суп по тарелкам и посыпать оставшимся укропом.
0 мин
Совет
Этот простой и быстрый грибной суп из опят можно сделать еще и полезным, добавив в суп немного чеснока, который придаст супу пикантный вкус и пряный аромат.