Суп рататуй
Ингредиенты
углеводы | 22.5 г |
энергии | 103.9 kcal |
Жиры | 1.2 г |
белка | 4.9 г |
Инструкции
Лук, чеснок и мелко нарубленные стебли петрушки обжарить на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.
Перец, баклажан и цуккини нарезать средним кубиком, отправить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить паприку, также обжарить .
К обжаренным овощам влить банку томатов.
С помощью этой же банки отмерить необходимое количество воды и также влить в кастрюлю.
В конце добавить ложку MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать, варить под крышкой 10-15 минут.
Подавать с хлебом и свежей зеленью.
Совет
Классический рататуй запекается в духовке, а готовое блюдо получается невероятно насыщенным и ароматным, несмотря на то, что состоит из одних овощей. Если же времени на приготовление совсем мало, то можно сварить томатный суп, используя те же ингредиенты. Получится не менее яркий обед или ужин, который можно дополнить свежей зеленью и хрустящим хлебом.