Суп-пюре из кабачков с хрустящим нутом
Ингредиенты
углеводы | 21.1 г |
энергии | 273.7 kcal |
Жиры | 19.1 г |
белка | 7 г |
Инструкции
Предварительно замоченный нут залить водой и отварить в течение 20 минут.
Откинуть на сито и дать стечь всей жидкости. Добавить паприку, соль и растительное масло.
Переложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь в духовке 15 минут.
Кабачок нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле.
Добавить воду, довести до кипения и добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Готовить 7 минут. Слить часть бульона, сохранив его.
Пюрировать погружным блендером, постепенно добавляя бульон при необходимости. Подавать с хрустящим нутом.
Совет
Простое блюдо из небольшого количества ингредиентов несет в себе легкость и пользу. А добавление хрустящего нута придаст крем-супу особую пикантность и изюминку. Почувствуйте весь вкус здорового питания, вы не сможете оторваться.
Дополните подачу слайсами из свежего кабачка. Прежде чем нарезать кабачок, снимите овощечисткой 4-5 тонких слайсов с его поверхности.