Суп из замороженной цветной капусты с беконом
Ингредиенты
Порций
4
50 граммы Бекон
Бекон
8 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
100 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 литр Вода
Вода
700 граммы Цветная капуста замороженная
Цветная капуста замороженная
углеводы | 14 г |
энергии | 126.1 kcal |
Жиры | 5.8 г |
волокно | 5.6 г |
белка | 6.9 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 213.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Сельдерей помыть, нарезать Лук и чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Бекон нарезать, обжарить и убрать со сковороды. На оставшемся жире обжарить лук и чеснок.
0 мин
Шаг 3
Цветную капусту и сельдерей залить водой, вскипятить и варить 20 минут, затем добавить лук и чеснок, варить ещё 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Отложить несколько соцветий капусты для украшения, остальное взбить блендером. Влить молоко, посолить, затем вскипятить и снять с огня.
0 мин
Шаг 5
Подавать, добавив в каждую порцию соцветия капусты и ломтики бекона.
0 мин
Совет
При подаче можно также добавить в каждую порцию сухарики из белого хлеба.