Согревающий суп чаудер
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
400 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1/2 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 27.3 г |
энергии | 253.1 kcal |
Жиры | 13.9 г |
белка | 8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить измельченный лук до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 1 л. MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Влить его в кастрюлю с луком. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Опустить в кипящий бульон. Добавить консервированную кукурузу.
0 мин
Шаг 4
Измельченный плавленый сыр добавить в суп и растворить, помешивая.
0 мин
Шаг 5
Влить сливки, дать супу закипеть и снять с огня. Подавать крем-суп чаудер с кукурузой горячим.
0 мин
Совет
Сырный суп чаудер — нежное сливочное «первое», с которым справится даже начинающий кулинар. Добавьте в кукурузный чаудер копченую куриную грудку: она придаст пикантный вкус и аромат, а блюдо станет сытнее.