Судак в чешуе
Ингредиенты
углеводы | 36.7 г |
энергии | 956.8 kcal |
Жиры | 63.6 г |
белка | 57.2 г |
Инструкции
Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить до полуготовности в 2 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Цуккини нарезать тонкими кружками и обжарить на масле.
Филе судака нарезать на порционные куски. Обжарить в сковороде на разогретом масле.
Рыбу положить на подготовленный картофель, сверху выложить цуккини( в виде чешуи) и запечь до готовности в духовке при температуре 180ºС в течение 10-15 мин.
Соус: мелко нарезать лук обжарить на сливочном масле, влить белое сухое вино и выпарить. Добавить сливки и приправу карри, выпарить до загустения (консистенция жидкой сметаны).
На блюдо налить соус, сверху выложить рыбу с овощами и украсить зеленью и мелко нарезанным сладким перцем.
Совет
Чтобы соус был более густым и не растекался, его можно загустить. Для этого в процессе приготовления нужно добавить 1/6 ч. ложки картофельного крахмала.