Стейк из индейки
Ингредиенты
углеводы | 3.7 г |
энергии | 331.7 kcal |
Жиры | 14.5 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 45.7 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 238.9 мг |
Sugars | 0.6 г |
Инструкции
Филе индейки промыть, обернуть пищевой пленкой и слегка отбить. Натереть солью, перцем. Веточки розмарина промыть водой.
На разогретую сковороду гриль выложить филе индейки. Обжарить с двух сторон до румяной корочки (5-7 минут), переворачивая при этом стейки два раза.
Положить на каждый стейк веточки розмарина. Посыпать брусникой. Накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще 5 минут.
Совет
Филе индейки считается диетическим мясом, которое готовится легко и быстро. Чтобы приготовить вкусный стейк из индейки, вам потребуются немного времени и наш пошаговый рецепт. Чтобы стейк получился сочным, жарить его нужно не очень долго.
Для приготовления вкусного стейка возьмите толстую часть филе индейки. Подавать стейк из индейки можно с овощами, всевозможными гарнирами. Сок лимона придаст стейку свежесть и яркий вкус.