Спагетти с овощным рагу
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Творожный сыр
Творожный сыр
400 граммы Спагетти
Спагетти
300 граммы Морковь
Морковь
250 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 95.5 г |
энергии | 638.1 kcal |
Жиры | 20.6 г |
белка | 26 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать четвертинками.
0 мин
Шаг 2
Овощи обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., добавить горошек, томатную пасту, МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Влить воду, перемешать и тушить на медленном огне 8 мин. Добавить творожный сыр, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке и вместе с овощным рагу разложить по тарелкам, посыпать тёртым пармезаном.
0 мин
Совет
Вы можете приготовить это блюдо, добавив любые овощи на ваш вкус (перец болгарский, тыкву, стручковую фасоль, цуккини). При подаче посыпьте кедровыми орешками.