Солянка в мультиварке с тремя видами мяса
Ингредиенты
углеводы | 10.9 г |
энергии | 287.2 kcal |
Жиры | 14.3 г |
белка | 27.7 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Сварить бульон из курицы, свинины и говядины, вынуть мясо, отделить кости. Мясо нарезать небольшими кусочками. Зелень измельчить.
Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Заложить в бульон и отварить картофель до полуготовности. Добавить лук со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, подготовленное мясо и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
Совет
Для варки бульона используйте неразделанную курицу и мясо с косточкой - от этого бульон станет более наваристым, с насыщенным и ярким вкусом.