Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка в мультиварке с тремя видами мяса

Средний
287.2 kcal
14 августа 2024
243
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Курица
Курица
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
15 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Сварить бульон из курицы, свинины и говядины, вынуть мясо, отделить кости. Мясо нарезать небольшими кусочками. Зелень измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Сварить бульон из курицы, свинины и говядины, вынуть мясо, отделить кости. Мясо нарезать небольшими кусочками. Зелень измельчить.
0 мин
Шаг 2

Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Заложить в бульон и отварить картофель до полуготовности. Добавить лук со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Заложить в бульон и отварить картофель до полуготовности. Добавить лук со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, подготовленное мясо и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, подготовленное мясо и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
0 мин

Совет

Для варки бульона используйте неразделанную курицу и мясо с косточкой - от этого бульон станет более наваристым, с насыщенным и ярким вкусом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Куриный салат с виноградом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный салат с виноградом

30 мин
Легкий
Сытные блинчики с грибами и ветчиной — рецепт с фото от Maggi.ru

Сытные блинчики с грибами и ветчиной

Легкий
Свекольное ризотто - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свекольное ризотто

Легкий
Как покрасить пасхальные яйца - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Как покрасить пасхальные яйца

Легкий
Зразы мясные с яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зразы мясные с яйцом

Средний
Суп с фрикадельками и спаржей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с фрикадельками и спаржей

45 мин
Легкий