Сочный кебаб из свинины и сладкого перца на сковороде
Ингредиенты
углеводы | 3.7 г |
энергии | 480.3 kcal |
Жиры | 42 г |
белка | 22.2 г |
Инструкции
Луковицу очистить и натереть на средней терке. Перец очистить от семян, очень мелко нарезать.
В фарш добавить лук вместе с выделившимся во время натирания соком, перец, MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка и молотый тмин.
Тщательно перемешать и как следует отбить для лучшей клейкости об рабочую поверхность или емкость, в которой находится фарш.
Затянуть емкость с фаршем пищевой пленкой, проделать на ее поверхности несколько отверстий с помощью вилки или зубочистки. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 15 минут. Нанизать на длинные шпажки фарш, формируя колбаски.
Разогреть растительное масло и обжарить кебабы с каждой стороны до образования румяной корочки на сильном огне. Убавить огонь до умеренного и жарить до готовности мяса, периодически аккуратно переворачивая.
Совет
Если вы любите необычные сочетания продуктов и восточную кухню, тогда кебаб из свинины наверняка придется вам по душе. Сочный свиной фарш, репчатый лук, сладкий перец и ароматные специи гармонично сочетаются между собой и дарят кебабу насыщенный вкус.
Подавайте блюдо горячим со свежими овощами, ароматной зеленью и любимым соусом.
Чтобы шпажки не горели во время жарки кебабов, предварительно замочите их в холодной воде на 1 час, затем промокните бумажными полотенцами.