Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком
Ингредиенты
углеводы | 36 г |
энергии | 435.4 kcal |
Жиры | 9.1 г |
белка | 53.7 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Красный перец и грибы нарезать крупными ломтиками.
Лук – полукольцами.
Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Первым слоем положить в пакет перловку.
На перловку – мясо, грибы и овощи.
Добавить MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и влить воду.
Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.
Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 70 минут. (не используйте режим «гриль»).
Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!
Готово! Приятного аппетита!
Совет
Вкусный, сытный и полезный обед для всей семьи! А в праздничные дни попробуйте сочную свинину по-домашнему .