Слоеный салат из томатов и маскарпоне
Ингредиенты
Порций
4
8 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
100 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
5 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 штуки Базилик
Базилик
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
100 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 32.6 г |
энергии | 368.7 kcal |
Жиры | 23.8 г |
белка | 8.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить 2 чайные ложки MAGGI® Универсальная приправы. Лук мелко нарезать, обжарить 5 минут в масле, затем добавить помидоры и все хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Смешать сливочный сыр, маскарпоне и нарезанный базилик. Хлеб поджарить в тостере и мелко нарезать. В высокий бокал выложить слоями хлеб, маскарпоне и томаты, повторить слои до верха бокала.
0 мин
Совет
Салат из помидоров, маскарпоне и базилика – легкое летнее блюдо родом из Италии, кухня которой покорила весь мир. Секрет успеха итальянской кухни кроется в удачных сочетаниях простых продуктов.