Щука с рисом в духовке
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Щука
Щука
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
100 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1.5 чайные ложки Карри
Карри
Зелень
Зелень
углеводы | 45.1 г |
энергии | 544.3 kcal |
Жиры | 13.4 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 57.9 г |
Насыщенные жиры | 5.6 г |
натрий | 239.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Для приготовления сытной щуки с рисом необходимо рис отварить, лук мелко нарезать и обжарить с добавлением карри до золотистости.
0 мин
Шаг 2
Щуку очистить и выпотрошить.
0 мин
Шаг 3
Сыр трем на мелкой терке, зелень мелко нарезаем, перемешиваем с рисом и луком.
0 мин
Шаг 4
Щуку выкладываем в форму для запекания, рядом добавляем аккуратно получившуюся смесь.
0 мин
Шаг 5
Запекаем щуку с рисом при 200 градусах 40 минут. Готовое блюдо рекомендуем украсить свежей зеленью.
0 мин
Совет
Интересное сочетание щуки с рисом в духовке — великолепное второе блюдо. В пошаговом рецепте мы расскажем все тонкости приготовления щуки с рисом для запекания. Сыр, специи и зелень сделают щуку с рисом изысканным и полезным блюдом в рационе. Сытный и легкий в исполнении рецепт щуки порадует с первого аромата.