Щи с опятами
Ингредиенты
Порций
6
Томатная паста
Томатная паста
2 литры Вода
Вода
200 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
100 граммы Опята маринованные
Опята маринованные
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
порция Зелень
Зелень
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 10 г |
энергии | 127.2 kcal |
Жиры | 5.1 г |
белка | 10.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Мясо залить холодной водой и сварить мясной бульон, добавив морковь, лук, лавровый лист и перец горошком.
0 мин
Шаг 2
Готовый бульон при желании процедить, мясо вынуть, нарезать (добавить в тарелке при подаче). Бульон довести до кипения, добавить в него нашинкованную капусту.
0 мин
Шаг 3
Добавить нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить опята.
0 мин
Шаг 5
Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту, через 5 минут снять с огня.
0 мин
Шаг 6
Щи с опятами готовы! Подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Мы уже делились рецептом щей с квашеной капустой, с тремя видами капусты и постных с тыквой. Теперь попробуйте и щи с опятами!