Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Шашлык в фольге в духовке

Легкий
314.1 kcal
14 августа 2024
189
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиная шея
Свиная шея
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 Столовые ложки Аджика
Аджика
1 чайная ложка Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.

MAGGI® Хмели-сунели

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Нарежьте лук полукольцами, добавьте соль, перец и аджику, MAGGI® Хмели-сунели. Тщательно перемешайте.

Нарежьте лук полукольцами, добавьте соль, перец и аджику, MAGGI® Хмели-сунели. Тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 2

Помойте свинину, промокните бумажным полотенцем, нарежьте кусочками размером 2,5-3 см. Добавьте к луку, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте в прохладном месте минимум на 2 часа, в идеале - на 8-10 часов.

Помойте свинину, промокните бумажным полотенцем, нарежьте кусочками размером 2,5-3 см. Добавьте к луку, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте в прохладном месте минимум на 2 часа, в идеале - на 8-10 часов.
0 мин
Шаг 3

Когда мясо замаринуется, сформируйте шашлычки: плотно нанызывайте кусочки мяса на шпажку. Заверните каждый шашлычок в фольгу.

Когда мясо замаринуется, сформируйте шашлычки: плотно нанызывайте кусочки мяса на шпажку. Заверните каждый шашлычок в фольгу.
0 мин
Шаг 4

Готовьте 20 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Затем разверните фольгу и запекайте ещё 10-15 минут до образования аппетитной корочки.

Готовьте 20 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Затем разверните фольгу и запекайте ещё 10-15 минут до образования аппетитной корочки.
0 мин

Совет

Отличный вариант для приготовления шашлыка, когда нет возможности выйти на открытый воздух, например, в зимнее время. Мясо получается сочным и ароматным, а для полного воссоздания эффекта запекания на огне можно воспользоваться приправой “жидкий дым”.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Запеченный картофель с морковью и зелеными овощами: рецепт с фото

Запеченный картофель с морковью и зелеными овощами

50 мин
Легкий
Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком - рецепт с фото от Магги

Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком

25 мин
Легкий
Солянка старорусская мясная с травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Солянка старорусская мясная с травами

Средний
Картофель тушеный с окрой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель тушеный с окрой

Легкий
Легкая испанская паэлья - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкая испанская паэлья

Легкий
Лодочки из баклажанов в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лодочки из баклажанов в духовке

1ч 30 мин
Легкий