Шашлык из курицы с картошкой и помидорами черри
Ингредиенты
Порций
2
450 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
9 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
6 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
6 Столовые ложки Майонез
Майонез
углеводы | 27.6 г |
энергии | 918.8 kcal |
Жиры | 64 г |
волокно | 5.9 г |
белка | 61.3 г |
Насыщенные жиры | 10.1 г |
натрий | 3110.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2
Помидоры помыть и разрезать пополам. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 3
Смешать майонез и соевый соус.
0 мин
Шаг 4
Нанизать на деревянные шпажки курицу, картофель и помидоры. Положить на противень и смазать со всех сторон приготовленным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
0 мин
Совет
Это полноценное второе блюдо. Маринад из майонеза с соевым соусом делает курицу мягкой и нежной.