Шарлотка с вишней и абрикосами
Ингредиенты
Порций
8
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 килограмм Абрикосы
Абрикосы
0.5 стакан Черная смородина
Черная смородина
500 граммы Вишня
Вишня
углеводы | 68 г |
энергии | 325.6 kcal |
Жиры | 4.2 г |
волокно | 5.6 г |
белка | 8.6 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 42.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Сахар и яйца взбить. Положить сметану, муку и разрыхлитель, снова хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Абрикосы помыть, нарезать на дольки, убирая косточки. Вишню промыть, удалить косточки. Смородину перебрать.
0 мин
Шаг 3
Выложить фрукты и ягоды в форму, залить тестом.
0 мин
Шаг 4
Поставить форму в горячую духовку и выпекать 45 минут.
0 мин
Совет
Сметану можно заменить на натуральный йогурт.