Салат с виноградом и сельдереем
Ингредиенты
Порций
3
150 граммы Виноград
Виноград
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 штуки Сельдерей
Сельдерей
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
5 граммы Укроп
Укроп
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 25.8 г |
энергии | 335.1 kcal |
Жиры | 25.8 г |
волокно | 6.2 г |
белка | 4.5 г |
Насыщенные жиры | 3.1 г |
натрий | 163.3 мг |
Sugars | 17.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек.
0 мин
Шаг 2
Яблоко вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Укроп промыть и измельчить. Орехи порубить.
0 мин
Шаг 3
Оливковое масло соединить с лимонный соком, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 4
Соединить виноград, сельдерей, яблоки, укроп и орехи, заправить соусом.
0 мин
Совет
Для более яркого вкуса можно взять половину сладкого яблока и половину кислого.