Салат с консервированными тунцом и фасолью
Ингредиенты
Порций
6
180 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
250 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
300 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 17.2 г |
энергии | 117.7 kcal |
Жиры | 1.3 г |
белка | 10.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Все консервированные продукты избавить от лишней жидкости.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Смешать майонез с 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».
0 мин
Шаг 4
Смешать все ингредиенты салата в подходящем блюде. Заправить майонезом и добавить соль, перец по вкусу. Для наилучшего вкуса салат следует охладить в течении часа.
0 мин
Совет
Интересное и необычное сочетание рыбы и овощей не оставит равнодушными вас и ваших друзей.