Салат из языка с черносливом
Ингредиенты
Порций
3
350 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
120 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Чернослив
Чернослив
20 граммы Укроп
Укроп
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
Майонез
Майонез
углеводы | 28.8 г |
энергии | 340 kcal |
Жиры | 16.7 г |
волокно | 4 г |
белка | 24.1 г |
Насыщенные жиры | 6.3 г |
натрий | 156.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать, оставив несколько ягод. Язык и грибы сварить до готовности и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Укроп промыть, половину порубить, остальное оставить для украшения. Перец помыть, отрезать несколько колечек по количеству порций.
0 мин
Шаг 3
Смешать язык, чернослив, яйца, грибы и укроп. Заправить майонезом.
0 мин
Шаг 4
При подаче украсить салат колечком перца, зеленью и черносливом.
0 мин
Совет
Вместо говяжьего языка можно использовать телячий, а для снижения калорийности попробуйте майонез смешать со сметаной.