Салат из пекинской капусты с помидорами
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 чайные ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 8.6 г |
энергии | 69.9 kcal |
Жиры | 3.8 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 2.3 г |
Насыщенные жиры | 0.4 г |
натрий | 17.2 мг |
Sugars | 4.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Капусту промыть, мелко нарезать и выложить в салатник. Затем добавить соль и тщательно перемешать руками.
0 мин
Шаг 2
Укроп и петрушку промыть водой, мелко нарезать и добавить к капусте
0 мин
Шаг 3
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и выложить к зелени.
0 мин
Шаг 4
Помидоры промыть в холодной воде, нарезать крупно и соединить с остальными ингредиентами.
0 мин
Шаг 5
Заправить салат растительным маслом, перемешать и подавать на стол.
0 мин
Совет
При желании вместо репчатого лука можно использовать зеленый, который удачно дополнит вкус блюда.