Салат из патиссонов
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Патиссоны
Патиссоны
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 Столовые ложки Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
Майонез
Майонез
углеводы | 14.6 г |
энергии | 89.4 kcal |
Жиры | 1.5 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 5 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 41.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Отварить картофель в мундире (на это потребуется около получаса).
0 мин
Шаг 2
В другой кастрюле варить патиссоны 15-20 минут.
0 мин
Шаг 3
Остудить патиссоны и картофель, нарезать кусочками и смешать.
0 мин
Шаг 4
Сварить яйцо вкрутую, измельчить и добавить к смеси.
0 мин
Шаг 5
Положить в салат консервированный горошек.
0 мин
Шаг 6
Нарезать зеленый лук и посыпать им салат.
0 мин
Шаг 7
Посолить, добавить майонез и перемешать.
0 мин
Совет
Легкий, полезный и вкусный салат. Вместо майонеза блюдо можно заправить сметаной или йогуртом.