Салат из кальмаров с луком
Ингредиенты
углеводы | 2.6 г |
энергии | 182 kcal |
Жиры | 8.3 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 23.7 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 172.5 мг |
Инструкции
Приготовление салата следует начать с подготовки ингредиентов: разморозить, промыть и отварить кальмары, отварить вкрутую куриные яйца.
Кальмары нарезать соломкой, а куриные яйца покрошить мелкими кубиками. Репчатый лук нарезать тоненькими кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого состояния.
Мелко покрошить красный лук, соединить его в миске с яйцами и кальмарами, добавить соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать и заправить салат майонезом.
Выложить салат на тарелку горкой, украсить жареным луком и веточкой укропа.
Совет
Существует несколько вариантов приготовления салата из кальмаров с луком. По этому простому рецепту мы предлагаем приготовить сытный и вкусный салат из кальмаров с жареным и красным луком. Такое сочетание не оставит никого равнодушным и сделает подачу салата более интересной.