Салат из кабачков с медом
Ингредиенты
Порций
6
2 Столовые ложки Мед
Мед
3 штуки Кабачок
Кабачок
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Укроп
Укроп
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/4 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута
3 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
6 штуки Маслины
Маслины
углеводы | 14.2 г |
энергии | 167.5 kcal |
Жиры | 12.3 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 3.1 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 369.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Молодые кабачки нарезать тонкими пластинами, добавить соль, настоять 10 минут. Убрать лишнюю жидкость. Чеснок натереть на терке.
0 мин
Шаг 2
В отдельной емкости смешать заправку. Мед с уксусом, добавляем тертый чеснок, оливковое масло, перемешать. Настоять 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Мелко нарезать зелень, маслины нарезать колечками
0 мин
Шаг 4
В емкость с кабачками вылить заправку, аккуратно перемешать. Добавить зелень, маслины. Выложить в сервировочную емкость, украсить помидорами черри.
0 мин
Совет
Быстрый салат, помощник для любой хозяйки.