Яркий салат из жареного перца
Ингредиенты
Порций
6
750 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1/2 пучок Базилик
Базилик
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 Столовые ложки Каперсы
Каперсы
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 7.8 г |
энергии | 123.2 kcal |
Жиры | 9.9 г |
белка | 1.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Положить на противень алюминиевую фольгу. Разрезать перец пополам. Удалить семена и жилки. Сделать перцы плоскими, надавив на них ладонью, и поместить их на противень кожицей вверх.
0 мин
Шаг 2
Поместить противень в предварительно разогретую духовку (желательно на режим гриль) на 10 минут. Поместить перцы в небольшой пакет из оберточной бумаги. Закрыть пакет с перцами на 5 минут. Затем вынуть перцы и снять с них кожицу пальцами или при помощи небольшого ножа. Нарезать перцы на полоски толщиной 2,5 см.
0 мин
Шаг 3
В миске смешать жареные перцы, измельченный базилик и каперсы.
0 мин
Шаг 4
Смешать оливковое масло, бальзамический уксус и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Заправить полученным соусом салат.
0 мин
Совет
Этот замечательный салат - праздник вкуса и красок лета.