Салат из горошка, кукурузы и фасоли
Ингредиенты
углеводы | 23.4 г |
энергии | 280.1 kcal |
Жиры | 18.9 г |
белка | 6.4 г |
Инструкции
Морковь отварить до готовности и остудить.
В отдельной емкости смешать смесь MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей кипяченой воды и дать постоять 5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать.
Зеленый горошек отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть ледяной водой. Так он сохранит насыщенный зеленый цвет.
Репчатый лук очистить и нашинковать полукольцами, базилик промыть под водой и обсушить при помощи бумажной салфетки.
Морковь очистить и нарезать небольшими квадратиками.
Соединить все ингредиенты салата и заправить приготовленным соусом, аккуратно перемешать и украсить листиками базилика.
Совет
Рецепт салата с горошком, кукурузой и фасолью подойдет всем, кто следит за правильным питание или не употребляет в пищу мясные продукты. Этот постный салат получается очень вкусным и легким.
Чтобы сделать этот вегетарианский салат с горошком более хрустящим и сладким на вкус, необходимо заменить морковь отварную – свежей.