Салат для сытного ужина с креветками, пекинской капустой и лапшой
Ингредиенты
углеводы | 42.6 г |
энергии | 861.5 kcal |
Жиры | 68.1 г |
белка | 26.3 г |
Инструкции
Вскипятить воду. Лапшу поломать на небольшие кусочки, залить кипятком и оставить на время, указанное на упаковке. Слить воду, дать остыть.
Нашинковать капусту.
Нарезать мелкими кубиками лук.
В отдельной ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на три минуты. Добавить масло, уксус и тщательно перемешать.
Соединить все ингредиенты в салатнике с заправкой и аккуратно перемешать.
Совет
С чем ассоциируется азиатская кухня? В первую очередь с лапшой. Предлагаем вам попробовать азиатский салат с креветками, лапшой и пекинской капустой под ароматной заправкой из кунжутного масла. Необычное сочетание ингредиентов создаёт уникальный вкус, который не оставит никого равнодушным.
Лапшу быстрого приготовления можно заменить отварной собой, удоном, рисовой лапшой или фунчозой.