Салат с тунцом
Ингредиенты
углеводы | 6 г |
энергии | 214.1 kcal |
Жиры | 8.7 г |
белка | 27.6 г |
Инструкции
Сухое кокосовое молоко развести в 60 мл теплой воды, перемешать до однородной массы. Поставить охлаждаться в холодильник.
Тунца нарезать небольшими кубиками и выложить в миску, полить соком лайма, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 15 минут.
Пока рыба маринуется, огурцы разрезать вдоль. Ложкой вычистить семена и нарезать половинки огурцов тонкими полукольцами.
Помидоры вымыть и разделить на дольки, удалить семена. Мякоть нарезать кусочками.
Салат вымыть и порвать.
В салатнице смешать все нарезанные овощи, салат, добавить филе тунца и предварительно разведенное кокосовое молоко. Хорошо перемешать и подавать к столу.
Совет
Для более изысканного вкуса в блюдо можно добавить ананас. Также в качестве заправки можно использовать йогурт или майонез.