Рыба по-японски
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
250 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
1/2 стакан Вода
Вода
1 стакан Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 щепотка Соль
Соль
3/4 стакан Вода
Вода
6 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3/4 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
140 граммы Томатная паста
Томатная паста
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 44.2 г |
энергии | 571.2 kcal |
Жиры | 28 г |
белка | 37.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Приготовить кляр для рыбы: смешать яйцо, воду, соль и муку.
0 мин
Шаг 2
Рыбное филе разделить на кусочки, обмакнуть в кляре и обжарить до румяной корочки с двух сторон.
0 мин
Шаг 3
Маринованные огурцы натереть на терке, а перец нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 4
Очистить и нашинковать лук.
0 мин
Шаг 5
Приготовить маринад: воду и уксус влить в кастрюлю и добавить сахар, когда все закипит, положить нарезанный лук, тушить минут 10.
0 мин
Шаг 6
Затем добавить 1 ст.л. Универсальной приправы MAGGI®, кетчуп и томатную пасту.
0 мин
Шаг 7
В подходящее стеклянное блюдо выложить слоями: маринад, рыба, огурцы и перец, маринад, рыба и огурцы с перцем.
0 мин
Совет
Рыба по-японски - это вкусное и полезное блюдо, которое способна приготовить даже начинающая хозяйка.