Рулет из слоёного теста с картофелем, шпинатом и пармезаном
Ингредиенты
углеводы | 21 г |
энергии | 378 kcal |
Жиры | 26.3 г |
белка | 14.7 г |
Инструкции
Очистить и отварить картофель. Разморозить шпинат и слить образовавшуюся жидкость. Подготовить все ингредиенты.
Размять картофель в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать. Натереть сыр на тёрке. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить фарш до полуготовности. Добавить шпинат, картофель, измельчённую зелень и сыр. Тщательно перемешать.
Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов.
Разложить начинку и свернуть тесто в рулет. Защипнуть края и поместить в духовку. Сделать несколько проколов для выхода пара и поместить в духовку. За 5 минут до готовности смазать рулет взбитым яйцом.
Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать со сметаной к чаю или как самостоятельное блюдо.
Совет
Именно добавка пармезана придаёт пирогу характерный вкус и аромат. Но если этого сыра под рукой не оказалось, добавьте в начинку твёрдый сыр другого сорта.