Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Рулет из слоёного теста с картофелем, шпинатом и пармезаном

Средний
378 kcal
14 августа 2024
388
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Слоеное тесто бездрожжевое
Слоеное тесто бездрожжевое
200 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 стаканы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
Тимьян
Тимьян
Розмарин
Розмарин
Укроп
Укроп
порция Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Очистить и отварить картофель. Разморозить шпинат и слить образовавшуюся жидкость. Подготовить все ингредиенты.

Очистить и отварить картофель. Разморозить шпинат и слить образовавшуюся жидкость. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Размять картофель в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать. Натереть сыр на тёрке. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить фарш до полуготовности. Добавить шпинат, картофель, измельчённую зелень и сыр. Тщательно перемешать.

Размять картофель в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать. Натереть сыр на тёрке. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить фарш до полуготовности. Добавить шпинат, картофель, измельчённую зелень и сыр
0 мин
Шаг 3

Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов.

Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов.
0 мин
Шаг 4

Разложить начинку и свернуть тесто в рулет. Защипнуть края и поместить в духовку. Сделать несколько проколов для выхода пара и поместить в духовку. За 5 минут до готовности смазать рулет взбитым яйцом.

Разложить начинку и свернуть тесто в рулет. Защипнуть края и поместить в духовку. Сделать несколько проколов для выхода пара и поместить в духовку. За 5 минут до готовности смазать рулет взбитым яйцом.
0 мин
Шаг 5

Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать со сметаной к чаю или как самостоятельное блюдо.

Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать со сметаной к чаю или как самостоятельное блюдо.
0 мин

Совет

Именно добавка пармезана придаёт пирогу характерный вкус и аромат. Но если этого сыра под рукой не оказалось, добавьте в начинку твёрдый сыр другого сорта.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рулетики из телятины с беконом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулетики из телятины с беконом

40 мин
Легкий
Маринованные огурцы с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные огурцы с чесноком

Легкий
Суп "звездочки" с нутом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп "звездочки" с нутом

15 мин
Легкий
Стейк из свиной шейки с картошкой и горошком - рецепт с фото от Maggi

Стейк из свиной шейки с картошкой и горошком

Средний
Фарш в тесте в духовке — рулетики из теста с фаршем в духовке | maggi.ru

Рулетики из теста с фаршем

1ч 30 мин
Легкий
Ажурные блины на кефире с медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ажурные блины на кефире с медом

25 мин
Легкий